注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本博内容和图片均来自网络,从不擅自发布违禁内容。不喜勿入,请勿举报,谢谢!

 
 
 

日志

 
 
 
 

喜欢,浅浅的就好  

2018-06-07 13:17:40|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自尔图@《喜欢,浅浅的就好》


et博园欢迎您

 


喜欢,浅浅的就好

 

素材:网络  编辑:尔图

 

    喜欢一个人,浅浅的最好,浅浅的也最美。就这么,浅浅地读着那个人的名字,仿若都是带着香味的。一个字一个字念着,一个字就是一朵花,就这么,一朵,一朵,盛开了。


    其实,最长久的情感绝不是轰轰烈烈,而是于平淡中皈依心的安静。距离产生美丽,懂得产生默契,浅浅的喜欢就好,无需太多,也无需太刻意。





et博园欢迎您

 


 

    喜欢,是一个有温度的词。喜欢一种女子,不张扬,不逢迎,安居红尘一宛,她们的内心自有一脉山水,只浅浅的将流年的悲喜深植于心间,开合处,依然是如初纯真的模样。


    喜欢,是一个很素雅的词。它是小池涟漪,是素色闲云,是尘微中的花朵,是宋曲落入水湄的清凉,是水墨千山的最后一阕留白,是你我相见又相欢的模样。




et博园欢迎您

 




    喜欢,是一个很美好的词。喜欢一粥一饭的幸福,喜欢对生活抱着简单的怀想,冬有雪花,夏有凉风,只要把每一天都过到了心里去,那么每一天都会是无与伦比的好。喜欢,是一个很感恩的词。


    生命是孤单的,常常会在人流如织的熙攘中感觉到无助,感觉到没有依靠。正因为如此,亦让我们越加珍惜生命旅途中的点滴温暖,记下那些好,感恩那些善,让我们可以有勇气面对所有薄凉。喜欢真好,浅浅的最美,没有灼灼的焰火,只有安稳的踏实,人生漫长,愿与岁月就这么浅浅的爱着。





et博园欢迎您

 



天蓝白5美人图 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018